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domenica 9 novembre 2014

Ciambella Mascarpone e Nutella

ciambella mascarpone e nutella
La Ciambella Mascarpone e Nutella è diventata uno dei miei dolci preferiti: soffice, deliziosa e con un goloso cuore alla Nutella, la ciambella mascarpone e Nutella conquisterà tutti! E’ facilissima e velocissima da realizzare e non contiene burro, latte e olio, il mascarpone sostituisce questi ingredienti e la Nutella non si secca ma rimane morbida e cremosa. Cosa aspettate, preparatela subito! :)

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per una tortiera da 24 cm:
250 g di farina 00
250 g di mascarpone
200 g di zucchero
3 uova
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
Nutella q.b.
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
• Per preparare la ciambella mascarpone e Nutella come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola capiente, lavorate con le fruste elettriche il mascarpone insieme allo zucchero fino ad ottenere una sorta di cremina.
• Aggiungete al composto un uovo per volta, in questo modo le uova verranno assorbite meglio ed il composto risulterà più spumoso. Unite quindi la farina, il lievito, la vanillina e lavorate sempre con le fruste elettriche fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati per bene.
• Versate il composto della ciambella mascarpone e Nutella in una tortiera a ciambella (io preferisco usare stampi in silicone come quelli della Happyflex e mettete sulla superficie la Nutella a cucchiaiate.
happyflex
• Infornate la ciambella mascarpone e Nutella per una trentina di minuti, fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura. Una volta pronta, lasciate raffreddare la ciambella mascarpone e Nutella, dopodiché sformatela e spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo.
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

fonte:http://blog.giallozafferano.it/cucinafacileconelena/ciambella-mascarpone-e-nutella/

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